...

...

martedì 8 gennaio 2013

UNO STILE GLAMOUR

                                             UNO STILE GLAMOUR
Scatole ,perle e pizzo

Un mondo incantanto,zuccherato e colorato ,una torta per una ragazza fashion

Per la base una soffice alla vaniglia farcita con crema al cocco e crema al limone

Copertura di torta con pasta di zucchero


Crema al cocco

Ingredienti:
-400ml latte di cocco
-100ml di latte
-60gr zucchero
-50gr farina di cocco
-5cucchiai rasi di amido di mais
                     PROCEDIMENTO:
Come per prima cosa mettere l'amido di mais e la farina di cocco in un pentolino e stemperare piano piano col latte e latte di cocco poi aggiungete anche il zucchero.Mettere sul fuoco mescolando sempre con una frusta.
Quando inizia a bollire lasciate ancora per 3-5 minute oppure finchè avrà una densità desiderata.Una volta pronta lasciate raffreddare completamente la crema di cocco non prima di coprire a contatto con la pellicola


A presto 

Cristina

Nessun commento:

Posta un commento